Я в растерянности...
какую коляску выбрать на весна-лето? Легкость ? главный приоритет... комфортность малыша и мамы.... удобное складывание коляски... стойкость к погодным условиям... и не трехколёсная... ? посоветуйте!!
Коляска бебетто торино 2 в 1 Представляю Вашему вниманию маневренную коляску, которая хорошо идет по снегу, с удобной просторной люлькой с внутренней обивкой из х/б ткан, которая легко снимается для стирки, с удобными боковыми ручки для переноски люльки, … Читать далее
У кого такая? Скажите как она? Легка? Удобна? Практична? Как сидячие место? Комфортно ли? Если в машине возить, много места занимает? Как складывается и раскладывается? Легко? Удобно? А зимой кто катал? Или только весна лето?
Кто пользовался? Катали ли ваши детки? Хочу вот на юле купить... но вот думаю, не выброшу ли деньги? Сынок на пылесос облокачивается, толкает его и ходит... вот и надумала приобрести..
Вот уже почти 6 месяцев назад как наш ночной сон стал адовым для меня…
в 8 мес невролог прописала магний б6 и глицын… пропили 20 дней, неделю хорошо стал спать, а потом научился вставать и пошло поехало, аот опять начала давать, надо месяц пропить … Читать далее
Я сыночка с левого бока подпираю подушкой для беременных, с правого одеяло валиком сматываю и кладу. Таким образом он с трудом может перевернуться на живот, ему конечно это удаётся, но если он сильно хочет спать он закидывает ногу на подушку с рукой, … Читать далее
Сам не садится...
20 марта 2018 08:32
Мы сидим, активно ползаем, привстанем и пытаемся ходить, но, ?иы сами не садимся... ?
Мы дня три назад научились вставать, дебют был в кроватке. Теперь мы ночью просыпаемся, переворачиваемся, встаем на четвереньки и встаем во весь рост держась об борта кроватки, сегодня в 4 проснулся, и вот ближе к 6 ти утра уснул… раньше сын засыпал … Читать далее
Девочки, что такое? Вроде все хорошо, сыночек растет, развивается, маму с папой радует... ну только плохо спим мы по ночам, но мне кажется я уже привыкла. И дома все хорошо, все планы сбываются, цели достигаются... может день сурка достал так? Прям каждый … Читать далее