Девочки, у кого был ринит беременных. У меня нос не дышит совсем - ни днём ни ночью. Врач говорит терпите, а я не могу дышать ртом. Кто чем капал и как отразилось на ребёнке?
Девочки, подскажите кто делает шугаринг или воск при беременности(именно бикини) не появляется ли тонус? До беременности делала постоянно, но каждый раз очень болезненно, и вот думаю делать или не рисковать, так как сейчас гипертонус.
Опытные мамочки, помогите советом! Ребёнку 4,5 месяца, на ГВ ест по 180 мл (сцеживаюсь). Последние два дня стал есть по 120 мл и все больше не впихнешь, сейчас вообще съел всего 90 и все - лежит болтает. Не понимаю что случилось? Перерыв между кормлениями … Читать далее
Швы после эпизиотомии
10 июня 2017 11:36
Девчонки подскажите чем обрабатывать швы после эпизиотомии чтобы быстрее заживали - болит невыносимо!
Сегодня родился мой сыночек 4550 кг и 57 см. Счастью нет конца! Роды прошли очень быстро, от первой схватки до конца всего 3,5 часа. Но я смогла сама без наркоза и обезболивания! ЕР - правда порвалась вся, но оно того стоило! О втором пока даже думать … Читать далее