Ребёнок срыгивает почти после каждого кормления. Ношу столбиком, и все равно стоит только положить тут же срыгнет. Невролог выписала микстуру с валерьянкой и магнезией, но никакого эффекта от неё нет. Сразу после того как поест начинает ножками и ручками … Читать далее
Девочки, у кого груди небольшого размера, как она у вас реагировала на приход молока после родов? У меня стали как 2 больших Арбуза, болят ужасно, слёзы льются, как расценить его, молоко вот пришло на 3-й день после родов
Родила
12 января 2020 09:17
Какое же это счастье, пройти сквозь муки ада и на выходе получить свою сладкую девочку! 4390/55. Всем желаю легких и быстрых родов!!! И здоровых малышей
Подскажите была ли у кого ноющая боль в животе, как-будто месячные должны придти, предвестниками родов? С утра потягивает низ живота и больше ничего не происходит
Девочки, у кого- нибудь был стафилококк на большом сроке. Лежала в патологии, и брали бак посев из носа и нашли этот стафилококк. До этого в 23 недели не было. Переживаю за ребёнка, хоть врач и говорит ничего страшного, в интернете много ужасов начиталась … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь болел на моем сроке ротовирусом(младший ребёнок заболел лежит в больнице и я видимо от него подхватила). Пока только диарея. Кто чем лечился? Можно ли смекту? Или чем остановить диарею
Кто принимал утрожестан 200 2 раза в день до 35 недель? Напишите как с него уходили. У меня было расписано, а я потеряла бумажку🤭там как-то сначала на дозировку по 100 переходишь и потом совсем уходишь