Это вторая полоска или просто видно где она должна быть ? Тест самый дешёвый
Аллергия
26 июня 2020 21:46
В прошлом посте писала что у ребёнка заложен нос и не отходит мокрота, трудно дышать и спать, были у Лора сегодня сказал что аденоиды бледные и это похоже на аллергию, выписал только палиледексу и после неё через десять дней сдать кровь из Вены на аллергию, … Читать далее
Заложенность носа
25 июня 2020 13:08
Неделю назад у дочки поднялась температура 36.8-37, в течении дня то падает то до 37, прорезался коренной зуб, набухшая десна, много слизи стекает по задней стенке горла, проставили виферон 5 дней, обрабатывали горло антисептиком , нос аквалором, сейчас … Читать далее
У кого детки 2 лет плохо говорят, или у кого заговорили позже двух, что вы делали? Или сами потом заговорили? Нам 2 года, говорит Мама, папа, Баба, как звери говорят, Машина нянь нянь , в основном пальцем показывает и что нужно, кушать в ротик пальцем … Читать далее
Помогите разобраться!!! У дочки малые половые губы как бы прилеплены к стенкам больших, вверху уголки отлеплены а остальное все нет, ходили к гинекологу она сказала мазать маслом их и как бы разлеплять отрывать... мол они отойдут, пошли к другому та … Читать далее
Дочка стала отказываться спать днём, хотя по ней видно что она хочет спать, трёт глаза и тд, причём отказывается от ночного тоже. У меня уже сил никаких нет??? по два раза в день слушать эти крики и тд... пробовала не ложить ее днём, так она часов … Читать далее
Как вы себя чувствовали после завершения ГВ? Чаще ли стали болеть ? Завершила ГВ 2 недели назад, вчера сестра мне говорит , мол пей теперь усиленно витамины и избегай людных мест, так как грудью не кормишь иммунитета больше нет.... сейчас мол все болячки … Читать далее
Подскажите чем заменяли грудь ночью? Вчера день без груди спокойно тьфу тьфу и засыпала без тоже , а ночью как всегда проснулась и все, грудь и все! Ночью дала 2 раза, день сегодняшний тоже спокойно, вот спать положила и думаю что этой ночью делать … Читать далее
По состоянию здоровья вынуждена резко завершить ГВ, врач выписала антибиотик , в описании написано что совместим но может начаться диарея или Кандидоз у ребёнка , не хочу рисковать, так вот, сегодня с утра ни разу грудь не сосала , она меня тоже не беспокоила … Читать далее
Дочка стала жаловаться что что то мешает во рту, стала смотреть а там как десна отошла , не знаю как описать, как отросток десны красный, под ней зуба нет, к стоматологу понятно пойдём , но только в понедельник , может было у кого так? Может пока помазать … Читать далее