Отчитаюсь. Вес малышей по 1400 гр. Все в норме. Им там уже очень тесно и оно почти не двигаются, мне ужасно страшно и врачи говорят до конца я не дохожу, до недели 34 бы доходить, а то и раньше. Кто рожал раньше срока, расскажите, как все закончилось … Читать далее
Ппц! Срочно! Пуховик
8 июня 2018 21:32
Постирала пуховик коричневый, с минимальным добавлением геля, прополоскала уже 8 раз, сижу 3-й час затираю эти пятна влажной тряпкой, а им хоть бы хны, проступают обратно… что делать? Пуховик на выброс???
Девочки, интерисует информация по поводу: мы не расписаны, но детей же как то нужно регистрировать будет, ттт, чтобы не сглазить, как сейчас проходит эта процедура? Или проще расписаться? Как проходит эта процедура в случае если распишемся? Интересует … Читать далее
Была на узи, малыши уже по 700гр (не мало? Мне кажется мало((( но все успокаивают, что для двойни-это нормально). Еле дошла до узи. Ну как дошла, доехала на машине, и на костылях дошла, а по лестнице меня нес, как это сейчас называется, гражданский муж … Читать далее
Девочки, если кто-то может помочь, сами может знаете, у подруг может поспрашиваете? Я чувырла не нашла еще своего врача. Нужны контакты(или данные: фио и номер роддома) нормального врача, с которым можно договориться о КС(!). Просьба писать только по … Читать далее
Вспомнила свекровь за 2 дня 1000 раз не добрым словом. Отчество от имени Никита мальчику(Никитич)-пристрелите меня! Я больше не могу. За 2 дня перерыли весь интернет, с именем для девочки-определились пока(до первого анекдота про это имя), фууух, выдохнула … Читать далее