Может подруги ваши? С выпиской из св-ва о рождении. Возможно вообще такое? Какая там процедура? И чем всё это грозит? Расскажите, пожалуйста!
Совершенно. Мне не повезло дважды. Первый был, непонятно, что нужно было от меня, он думал, что работая до 12 ночи и вставая в 6 утра я буду ходить за продуктами, готовить, убираться, а он только лежать на диване, второй-вообще потемки. Все было нормально, … Читать далее
В кратчайшие сроки. Или ничем и хрипеть мне? заранее спасибо!
Девочки, привет! У сестры Мамы моего "мужа" (короче у тетки мужа) есть кот, их всех куда то понесло в другой город, и кота моему "мужу" всучили. Он его припер домой. У меня жуткая аллергия на них, у меня красные глаза со слезами, и сопли, и пятнами покрываюсь, … Читать далее
Давно я не заходила девочки, времени катострофически мало. Детки, ттт, все хорошо. Но есть одна проблема, которая меня бесит. Проблема по имени Никита(это мой сожитель, это официально отец моих детей). Я уже просто не знаю, что мне делать. Постоянно … Читать далее
Подружки знают, наверное, что я девица странная, от слова вообще. Если кратко. Забеременела от одного, случайно, потом он от меня сбежал. Узнала что беременна после расставания. Встретила мужчину, сразу после расставания, сейчас я с ним сожительствую … Читать далее
Девочки, привет! Я совсем пропала, кинулась полностью в материнство и уже работу. Дом совсем забросила. Начну с детей: У нас Ольга Никитична и Егор Никитич! Оля и Егор. Назвала я, Никита и родители все были готовы принять любые имена. Едем дальше. Из … Читать далее
Все выписывались как люди, фоткались, с шариками, с цветами, с родственниками… а мы? А мы с Никитой вылетели через черный ход. Честно? Обидно. Все целуются с мужьями, стоят с детками, а мы бегом в такси одни, без детей. Деток, моих солнышек, отключили … Читать далее