Девочки подскажите у кого есть бассейн, как чистите, какую воду льете?! Если я налью воды из скважины (она соответсвенно рыжей станет) поможет ли ее очистить и осветлить перекись водорода?! Кто сталкивался?
Отеки?!
9 июня 2018 19:23
Сегодня проснулась, встала с кровати, а на стопы наступать больно😬 что это и есть отеки?!
Тонус
3 мая 2018 17:40
Сегодня на узи сказали, что у меня большой тонус... вчера сбегала на 10 этаж пешком, может это от этого🤔
А ваще девочки! Что вам назначают?! Не кладут ли в больницу с большим тонусом? Чего ждать?!
Простыла
9 апреля 2018 10:23
Девочкииии!
Сопли ручьем. Чихаю каждые 5 минут!
Пью чай с лимоном, что еще можно?!)
Девочки на 1 скрининг иду в НИИ Медицинской генетики на московский! Кто там был?!
Как все проходит?! И мужа можно ли брать с собой?! Говорят ли предположительный пол на 1 скрининге?!
Девочки привет! Как родня узнала о моем интересном положении, стали пичкать меня фруктами! Понимаю, что из нужно есть, но я их вообще не люблю, ем с горем пополам😫 может можно обойтись без них, найти замену какую нибудь?!)
Flo
9 марта 2018 08:26
Девочки привет) при планировании беременности пользовалась программой Flo! Как только увидела положительный результат, перешла в режим беременности) Кто пользовался такой?! Совпал ли срок с тем что поставил врач?!) на сегодня программа показывает 5 недель … Читать далее