12 декабря 2018 10:55 Утром проснулась, плохо себя чувствую… Тело ватное, голова болит, немного тошнит… Собралась, поехала на роботу, по дороге плохо стало, еле доехала до метро.Или на погоду, или побочка от ОК (два дня принимала по 2 таблетки в день из за мазни).. Позвонила … Читать далее
10 декабря 2018 12:04 Я по ходу со своими мыслями о малыше схожу с ума.. Каждый день об этом думаю. Вот устроилась на новую работу, думала отвлекусь, период стажировки, адаптации, но нет( все равно мысли разные в голову лезут.... Уже несколько ночей подряд снится что то подруга … Читать далее
28 ноября 2018 11:39 Девочки, расскажите мне пожалуйста свои счастливые истории, как вы победили бесплодие? У меня что то руки начинают опускаться... ???
18 ноября 2018 16:38 Еду домой от своего врача. Как всегда успокоил и поддержал. Назначил на 2 месяца Диане-35 или Ярина. Девочки, что лучше купить? Кто что принимал?
13 ноября 2018 23:12 10 день цикла... Тянет и ноет живот... Была стимуляция с 2 по 6 дц клостилбегит 100 мг.. Лишь бы была овуляция в этом цикле.. Правда бт вроде низкая 36.3...????
8 ноября 2018 15:18 Вчера вечером ходили на прогулку с подружкой и её дочкой. Начали говорить о моем лечении. Она сказала что слышала что при бесплодии надо вышить икону или ангела и потащила меня в рукодельный магазин покупать что-то. Купила я двоих ангелочков. Я хоть … Читать далее
Клостилбегит7 ноября 2018 01:12 Девочки, кто принимал клостилбегит? Была побочка, плохое самочувствие?