20 января 2016 01:00 Моя зефирка. Сегодня плавали первый раз в большой ванной, в кругу. Ну что сказать — ровно 4 минуты))))… Поначалу понравилось ей что можно ножками и ручками бултыхать свободно… Но круг на шее очень быстро надоел… стала плакать. Вот такой первый опыт у … Читать далее
19 января 2016 20:16 Лактостаз. Кто сталкивался, какие меры принимали? Температура 39.2, доктор пьян, назначил магнезию))) Всех с Крещением!)))
18 января 2016 18:53 Первой купание в большой ванной.Привет всем, доче завтра месяц, планирую купать в ванной. Расскажите о всех нюансах такого купания: чем мыть ванную, нужен ли круг, используете ли Вы какие либо подставки, как держите если не используете подставки, продолжительность … Читать далее
18 января 2016 14:37 Уход за девочкой. Тема очень интимная, скажем, но актуальная. Вчера обнаружила у малышки бели в промежности, прямо в складочках внутренних пол.губ, стоит ли туда лезть? Водичкой не смывается… думаю аккуратно ватной палочкой очистить… Страшновато… Было … Читать далее
16 января 2016 19:09 А как у вас? Третий день малышку не могу уложить раньше часу ночи. В 9 вечера купаемся-кушаем. В 10 хочу уложить, ситуация такая: спит по 10 минут и просыпается с криком, хоть столбиком, хоть фонариком ее носи — ничего не помогает. Проверила все возможные … Читать далее