После бани бежали (ребенок в полотенце и одеяле укутан) и возле крыльца дома открылся уголок одеяла и голова наружу((( мы теперь заболеем?(( на улице конечно +15. Но все равно(
Каким порошком стираете детские вещи? Сразу начали? Отстирывает машинка жёлтые пятна от ?? Я до сих пор на руках и хоз.мылом ? в стиралку только на полоскание и отжим.
Электрокачели
10 мая 2018 15:15
Пользуетесь? Какие у вас? Какие посоветуете? Грако хвалят. Но там такой прогиб глубокий ?
Магне в6 в ампулах кто - то принимает?
9 мая 2018 10:59
Нужно разводить с водой? Сколько даете? У нас вот написано 1мл с водой. Ампулу всю выкидывать после открытия? Сколько раз в день принимаете?
Прописал нам невролог глицин по 1/4 три раза в день, заваривать валериану 1 раз в день давать и магне б6 тоже три раза в день. Сказал, что ребенок боится. Ручки раскидывает и стоит на носочках, а должен на стопе(( будем лечиться!! Хочу купить круг. Говорят, … Читать далее
Круг для купания
7 мая 2018 12:19
Кто-нибудь уже купал в круге? Или Что думаете по этому поводу?
Хочу мимозу сделать. Там вроде ничего запрещенного. Хотя сардины под вопросом ? так вот. Кто нибудь ест майонез? Почему его нельзя? Или лучше слои смазать натуральным йогуртом вместо майонеза? Или может другой салат подскажите? ? хочу салаааат