Если малыш уже родился и ему меньше 14 дней скорее пишите мне, на этой неделе возьму одну съёмку на специальных условиях со скидкой, так как малыши, записанные на эту неделю задерживаются у мам в животиках) Подробности в ЛС. Напоминаю, что записываться … Читать далее
Милые будущие мамы, если вы хотите чтобы у вашего малыша были уникальные красивые фотографии первых дней жизни записывайтесь на фотосессию заранее за 1-2 месяца. Время бежит очень быстро, не успеешь оглянуться, а ребеночку уже несколько месяцев ) Подобную … Читать далее
Девочки, привет) Для творческой съёмки ищу новорожденную модельку девочку. Возрастом до 14 дней, желательно даже до 10. На условиях TFP, то есть с меня фотографии, весь необходимый реквизит, с вас разрешение на размещение фото.
Трогательные фото первых дней жизни. Съемка проходит у вас дома в комфортных для мамы и малыша условиях. Весь необходимый реквизит я привожу с собой. Запись на съемку по ПДР или в первые дни после рождения малыша, т.к. съемка проводится 5-14 день жизни … Читать далее
Девочки освободилось место на экспресс съемку для малышей от 4 мес. до года 30 марта в 13.00. Стоимость 2000 руб., 30 мин съемки,10 фото в ретуши, аренда студии включена. Кто легкий на подъем? )
Девочки, освободилось место на экспресс съёмку малышей от 4 месяцев до года 30 марта в 13.00 . Студия Автозаводском районе . Стоимость всего 2000 руб. ,10 фото в ретуши, 30 минут съёмки, аренда студии входит в стоимость. Кто лёгкий на подъем ?))
Акушерский поворот
19 марта 2018 11:17
Девочки,кому делали акушерский поворот ? Не знаете кто из врачей в Нижнем этим занимается? У меня сейчас 29 недель,малыш пока не перевернулся,лежит поперек ( Не хочется КС ...
Трогательные фотосессии новорожденных в домашних условиях. С малышом никуда ехать не надо, я приеду и привезу все необходимое для съемки. Также возможна съемка в специализированной студии для новорожденных и деток до года. Запись по ПДР, или в первые … Читать далее
Девочки,всем привет) В честь праздника 8 марта и наступления весны решила я сделать скидку на свои услуги по съёмке новорожденного или малышей до года 20 % при записи до 12 марта. Скидка будет доступна по кодовому слову "бэби ру " ) Действительна будет … Читать далее