Очередная заметка про «Стройняшки/ Похудейки». 2 дня, как начала второй этап тренировок «Плоский живот за 6 недель»… это ппц, вчера думала умру хотелось лечь и не вставать, стиснув зубы сделала все 35 минут., сегодня было чуть проще, но все равно сложно … Читать далее
2 неделя "Плоского живота" от Джиллиан Майклс
12 февраля 2020 23:13
Заметочка, как всегда для себя и для тех, кому интересно))) 🤗🤗🤗
Прошла ещё одна неделя тренировок с Джилл))) ну что сказать, она была сложнее, чем первая это точно) поскольку повторяла все упражнения я за Баширой… абсолютно все сложные упражнения) и … Читать далее
Первая неделя курса "Плоский живот за 6 недель"
2 февраля 2020 22:40
Очередная заметка про «Стройняшки/Похудейки». Пролетела 1 неделя курса с Джилл))) Тренируюсь 6/1 ( выходной, как раз разгрузочный день), пока довольна) результат за неделю — 1 от талии) Впереди еще 5 недель, даже не верится, что смогу вернуть свой плоский … Читать далее
Любитель кубиков)
2 февраля 2020 20:40
#Стройняшки#))) плоский живот за 6 недель)
29 января 2020 22:52
Заметочка для себя и тем кому интересно/полезно. Благополучно закончив курс Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней», я начала ещё одну треню с Джилл «плоский живот», так как тема для меня после КС ооооочень актуальная, увы. Тренируюсь 3 день, впечатления … Читать далее
Добавились новые словечки)) Помимо мама, папа, баба, дай, на, ням, одяй (отдай). Теперь еще есть : Кис, ав-ав (собачка), кака, ку-ку (играет в прятки) и требовательное будядя ))) (это значит он хочет что-то открыть и не может), еще есть нечто похожее … Читать далее
Стройность) 30 дней с Джиллиан Майклс)))
19 января 2020 21:00
Вот и подошёл к концу курс «стройная фигура за 30 дней», но у меня вышло 45 ( слабоволие и вкусные салаты с шампанским на Новогодних праздниках сделали свое дело)))Ну что сказать я довольна, как слон )))) не смотря на то, что этот курс идёт у Джиллиан, … Читать далее
Девушки, кто использовал, как эффект? Или посоветуйте хорошее средство против выпадения волос буду признательна) (Не очень сильно лезут, но хотелось бы чуть меньше)