ЯValeriЯ
Тула
Была в сети 16 июня 2025 02:52
Все
Архивная запись
Ламинирование ресниц
Кто делает или делал? Сколько держится эффект??
339
0
Архивная запись
Немножко наших поделочек за последнюю неделю. Очень сыну понравились игры с пипеткой и приклеивать колеса на любимые машинки. Рада, что удалось увлечь сынулю чем-то, кроме машин) Идеи взяты…Читать далее
+2
253
8
Архивная запись
Девушки, что дарили? покидайте, пожалуйста, идей. Бюджет пока не знаю, т.к. мы новенькие, группа небольшая 12 человек ? Буду рада абсолютно любым идеям ??.
297
0
Архивная запись
У кого дети до 2,5 лет
 не болели совсем, болели ли часто в садике или примерно также, как другие дети? 
326
0
Красивые губки)))
Повтор. Маловато ответов… Девчонки, кто делал, какой препарат кололи, как долго держался результат? Довольны результатом?
314
Архивная запись
Губы)
Какой препарат кололи? Сколько? На сколько хватило? Интересно все)
328
0
Мое любимое занятие перед Новым Годом, отличный способ поднять себе настроение, немного отвлечься в декрете и сделать дополнительные подарки своим друзьям и близким) В этом году подруги попросили…Читать далее
316
Архивная запись
Кажется, вот и подошло моё время на этом сайте, вопросов об уходе за ребёнком больше нет, сын подрос) знаний и компетенций давать советы другим мамочкам у меня не много) говорю только о том,…Читать далее
436
2
Архивная запись
Девчонки, кто где работает или подрабатывает в декрете? В условиях пандемии особенно актуально((( как с самозанятостью сейчас у вас? Интересно все))
444
0
Архивная запись
В своем еще пока маленьком царстве Лего)))
346
16
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще