Девочки,с праздником всех)Такой вот интересный вопрос.Опустился ли у меня живот.Малышка находится прям сильно в низу,я это чувствую,но вот понять опустился ли живот или нет не могу,потому что он не сильно большой.В верхней части живота когда прикладываю … Читать далее
В обменной карте нашла размеры таз 24-26-27-17 как это понять?нормальный ли таз?
Тошнота
2 марта 2018 18:19
Тошнит,не знаю что предпринять,не могу понять токсикоз это или желудок,неделю назад было плохо,рвало и поносило всю ночь,болел желудок,но днём всё прошло,а теперь вот тошнота???
Девочки,ходила подстригаться и парикмахер рассказала о такой процедуре как флисинг,прикорневой объём,ЭКО состав,так интересно рассказывала.У неё тоже сделан,выглядит хорошо,кто делал,что скажите,нет ли последствий?Расскажите плюсы и минусы.
Лежу в больнице,сказали подтекатия вод нет,начал каменеть живот каждые 10 минут по 2 минуты уже полтора часа.Сделали капельницу магнезии,выпила нефидипин,малышка так активничать начала,как никогда,живот и поясница тянет,ощущение что температура,лицо … Читать далее
Пессарий
6 февраля 2018 22:57
Девушки,у кого стоит пессарий,вам его промывают,что нибудь делают с ним,мне сказали только сдавать мазки раз в две недели.Стоит у меня доктор Аробин.