Ицн
Девушки, при сильной ицн назначили проджесан, я так понимаю тоже самое что и утрожестан. 200 ×3 раза в день. Мозг отключился, Не уточнила его лучше вставлять или пить? И что лучше утрожестан или проджесан?
Чем занимаете ребёнка в 3 года?Сад закрыли,сидим дома,гулять особо долго не могу,только во дворе иначе плохо становится,так вот не знаю чем развлекать дочь,долго играть с ней не могу,много собираем пазлы,а вот спокойно сидеть рисовать или буквы учить … Читать далее
SOS
9 мая 2021 18:03
Девушки,родскажите ребёнок сидел у меня на ногах я лежала,а затем прыгнула мне на низ живота,я среагировать не успела.Боюсь не навредило ли это малышу,немного потянуло,но вроде не болит.Гинекологу дозвониться не могу.Очень боюсь ?
Сегодня сходила на узи,16 недель.Ходила по назначению гематолога на сдк, всё хорошо, посмотрев на экран сама даже увидела пол, затем подтвердил и узист.Мальчик?Как и предполагали на 1 скрининге.Но мне почему то не верилось, одна дочь была уверенна что … Читать далее
Что то запуталась я.Не помню как что оформляла в 1 беременность.Единовременная выплата(получала минималка кажется 55.000р) может ли получить муж если у него официальны зп больше,а у меня 25.000 потому что на пол ставки, или же это пособия типо больничного … Читать далее