4 апреля 2018 16:51 Ребенку почти месяц на голове образовалась потница и появились уже гноички. Педиатор приходила сказала чем протирать а я забыла. Чем можно пройтись чтоб потница ушла?
3 апреля 2018 08:08 Ребенку почти месяц и он на смешоном вскармливание. В последнее время заметила что очень кешится грудь. Это она так растягивается? У кого так было?
15 марта 2018 00:43 Выписалась сегодня из род дома. Потеряла документы- это обменка, родовой сертификат, и справка чтоб получить свидетельство о рождении ребенка. Что делать незнаю, может кто сталкивался с такой ситуацией расскажите пожалуйста!
8 марта 2018 18:06 Всех поздравляю с 8 марта??!!!!У меня вчера был день пдр. Сегодня пошла на узи. Вести 3800 однократное обьвитие, шейка 15 мм. УЗИ делали сверху и снутри. Пришла домой начала прихватывать поясница и ниже живота, где было так часа 2 думала началось, но … Читать далее
7 марта 2018 21:57 Всем привет! У кого стоит пдр на 7 марта, родили уже,?. У меня тишина уже так хочет ролить?
Роддом1 марта 2018 21:52 Всем привет)) Кто недавно рожал в 2 роддоме города Махачкалы. Как сам роддом и что нужно?