Проснулась от тянущих болей внизу живота, срок 39 неделя, выпила ношпу, если не пройдёт ехать в роддом ???
Осмотр на кресле🙃
20 июля 2021 11:31
Девочки во сколько недель смотрят на кресле ??? В женской консультации я так поняла никто не смотрит ? А в роддом можно съездить что бы посмотрели что там ?
Девочки почти 38 недель, тянет поясницу🤞🏾
17 июля 2021 16:55
Если я поеду в роддом меня там же смогут посмотреть ?и не засунут насильно если я не в родах , с первыми я тянула и ходила пока не прокололи пузырь мне в роддоме хотя и раскрытие было, просто пузырь был плоский.
Ктг и высокий пульс 😞
15 июля 2021 13:47
Девочки привет была на приёме и делала ктг, делала больше 30 минут так и не были соблюдены критерии, в итоге врач сказала высокий пульс, прийти завтра утром и переделать, голова низко, ребёнок на 39 недель, если будет так же отправят в роддом ?
Девочки в понедельник 38 недель , я держу давление на допегите, ребёнок крупный, может ли гиня дать направление на прокол пузыря ??? Ровно в 38 недель
Тест на корону и роды😎
13 июля 2021 20:54
Девочки нужно ли сдавать тест перед родами, или заранее, или не просят ? Чёт не пойму и никто ничего не говорит , у меня 38 неделя уже.
Девочки кто разбирается ?!
20 июня 2021 20:58
Я ушла в декрет , но я продолжила работать но зарплата выдастся мне наличными, и такой вопрос , имеют ли право учитывать налог 13 процентов, если отчислений никаких не будет ???
Вещи в роддом 🌺девочки кто что брал ?
15 июня 2021 20:39
Девочки первый раз рожала почти пять лет назад , и уже забыла что брала, можете напомнить ? Что нужно для Мама, а что для малыша 😘
Девочки кому приходят отказы и по какой причине???
32 недели , малышок 2400😇
8 июня 2021 16:25
Была на приеме , опережаем на полторы недели по весу 😒🤩врач сказала крупный , но и дочку я родила 4198🙃 у кого были крупные детки, как проходили вторые роды ?