Девочки, нам 6й месяц, малышка в кроватке легла на игрушку и как то надавила на грудную клетку и появился синячок(( чем мазать??????
Название цветка ?
9 марта 2017 20:59
Девочки помогите, как называется цветок, мужу подарили на работе, а названия не сказали, помогите???
Погодки???
6 марта 2017 22:18
Девочки у кого погодки?? Насколько вам тяжело, у меня девочка, сейчас нам 6й месяц, хочу родить ещё когда малышка будет 1,5 где то, насколько тяжко ??? И что тяжелее всего ???
Массаж в 6 месяцев ??♀️
3 марта 2017 10:05
Девочки привет, нам 6й месяц , дочка начала лениться, не хочет стоять на руках, она просто ложиться и смеётся хитро на меня поглядывая, решили сделать массаж, в три месяца уже делали, ну так вот, у меня такой вопрос? У кого детки после массажа начали … Читать далее
5 месяцев,2 зуба и проколотые ушки ❤
22 февраля 2017 10:01
Сегодня нам пять месяцев) за это время у нас вылезло два зуба,мы набрали почти что половину своего веса при рождении, начали кушать разные пюре и каши, переворачиваться на живот( обратно пока не может), начали засовывать ноги в рот, и кусаться … Читать далее
Прокол ушей?
17 февраля 2017 17:45
Девчонки, во сколько месяцев пропололи ушки своим девчулькам?? И где ??? И подробности как переносили, нам через неделю пять месяцев, хочу проколоть )
Худеем?????
11 февраля 2017 17:53
Мои хорошие, скажите как убрать живот, какие упражнения делать, скиньте диеты???
Кто как худеет??? ???
Свекровь ?
11 февраля 2017 17:31
Девчушки как вы относитесь к маме мужа?
Я свою свекровь очень люблю, она всегда готова помочь, выручить деньгами, посидеть с дочкой, но есть одно но, она далеко от нас живет, и видимся мы крайне редко, сегодня она от нас уезжает, приезжала на 3 дня, … Читать далее
Кашель ?
11 февраля 2017 08:22
Девочки что делать, малышка неделю была сопливая, вроде все прошло, сегодня ночью начала кашлять, громко, сегодня суббота, к нам конечно никто не придёт((( что давать от кашля?? Нам пятый месяц?
Крестины в 1 месяц ?
10 февраля 2017 17:48
Дорогие девочки, кто во сколько крестил своих детей) мы крестили свою в месяц , до месяца не дождались одного дня) сами мы живем в Москве, но возили крестить мы в Брянскую область в женский монастырь?
Хотела бы узнать какие у кого цены ? Мы крестили … Читать далее