Девчонки привет ❄️с Новым годом !!!! Не знаю какой день после овуляции ,. Месячные идут как зря , сделала тест мама чек и я прям вижу полоску. А возможно реагент
Девчонки продаю вещи своих детей, все вещи в основном zara,и hm, и все вещи в идеальном состоянии, вещей очень много поэтому не успеваем даже носить, кому интересно пишите 🌺
На мальчика 86-92
На девочку 122-128
И снова здравствуйте 🌺 девчонки не знаю что за цикл , ребёнку 1,2 в итоге за это время месячные были только в прошлом,по календарю задержка типо 1 день
И шок и страх 😇
15 декабря 2021 19:46
Девочки привет. Ребёнку 4 месяца , месячные идут как зря, уже 18 дней их нет, сделала тест и вот что, возможно мне кажется что то то есть, посмотрите у кого глаз алмаз😀
Девочки привет , кто оформлял банкротство через мфц? Какие документы и что вообще для этого нужно ?
Родила в 17:25 мальчишку 4260, 54 см🦁
27 июля 2021 22:46
Да уж тяжко конечно было, схватки начались в 7 утра после прокола пузыря, срок 39,1, я думаю если бы сидела ещё, я бы умерла от боли потом в родах, тут то еле справилась.
Вот и буду торчать тут выходные, ждать свой час как говориться 😀в выходные тишина в роддоме? Или так же как в будни обходы
Пришёл врач , сказали однозначно будут что то делать )
22 июля 2021 13:37
В итоге срок 38,5, ребёнок на 40,5 дней, давления у меня нет , но с утра белок в моче и отёчность, интересно какие будут действия дальше, будут давать таблетки или капельницу или что будут засовывать что бы родила 🤞🏾я уже согласна, сама устала безумн … Читать далее
Я не в родах , но ребёнок 4 кг😩
22 июля 2021 05:24
Приехала вчера вечером что бы посмотрели на кресле, в итоге оставили и капают магнезию от отёков, дежурный врач сказал будем родоразрешать потому что ребёнок уже 4 кг,а срок 38,5 по узи. Жду обход , что ставят капельницы или катетер фолия
Девочки не пошлют меня ?
21 июля 2021 18:29
Хочу съездить в роддом от дома 10 минут езды, срок 39 неделя хочу что бы посмотрели , сегодня с самого утра живот как камень, давление скачет