Вааааа девочкииии, что делать?! Как же это тамительно( хочу родить. У меня уже сил нет. С сыном кое как проходит время, а так умру я до 10 мая((( изжога мучает не то слово прям, даже от хлеба изжога..
Ас саламу 1алайкум девочкиии))) я вас не виню если вы меня забыли)))) но я о вас думала )) наконецто с телефоном проблема улажена и я в кругу событий))) как видите я опять беременна))))))) все альхьамдулиллах1 хорошо)) как вы? Как ваши дела?(
Я кого во вторую беременность были сильные шевеления? Я иногда замечаю что живот даже движется, на столько сильно он там прыгает)))) у кого как было? Просто в первую Б такого не было примерно только на 7-8 месяце
Закончив свои дела на беркате, я собираюсь домой, подхожу к автобусу и сажусь в эту маршрутку. подходит женщина и говорит " салфетки, жвачки, шоколад не надо?!" Я ей говорю что я не хочу "попкорн, селедочку или швабру" и слезая с мотоцикла спотыкаюсь … Читать далее
Ну вот что это?! Знаете как я хочу? Чтобы мне влепили такую тяжелую пощечину в обе стороны потрясли за плечи и кричали при этом " да будь ты мужиком"? так и хочется не ходит как человек а как улитка ползти, как ленивец тормозить, как медведь спать, как … Читать далее