Сижу читаю интернет, по поводу адаптации, история такая, оставались в частном центре на час, так унесла с истерикой, уходитб не хотела ( нам 2.2), еще полчаса кричала " тетя", но там для нас дороговато, решили для развития отдать в ГКП, обычный … Читать далее
Девочки, милые.Нам 2.2 и я решила отучать от ГВ, сейчас осталось одно утреннее кормление, его планирую скоро тоже убрать.С отлучением проблем нет, я нарисовала точки зеленкой и сказала что бо бо титя, она поняла и не просит Первый день мы уложились нормально, … Читать далее
Девочки хочу купить балетки crocs нога у нас 14 см, с7 или с8 брать? с-7 14см ровно, с8 -14,9, обычная обувь которая по стельке 14 нам впритык прям, не думаю чтчо ей удобно, насчет крокс незнаю ПОдскажите а?
Девочки ,всем привет.Я понимаю ,что тема стара и что в интернете куча информации .Я прощу все же не игнорить пост ,а поделиться опытом . Нам 1.7 , с самого рождения она обожает грудь ,первый два месяца вообще жила на ней ,я прочитала в интернете инфу … Читать далее
Девочки как берете обувь ? Вот например у нас сейчас нога 12,5 ,если на весну возьму 13.5 нормально или есть вариант пролететь ? И где берете обувь ? Посоветуйте варианты подешевле ,рассматриваю вариант заказа из Кореи