Девочки кто сколько набрал за беременность? У меня плюс 16 кг, а ждать еще чуть больше месяца родов, боюсь представить что будет дальше. Я уже как слоненок
Ночью испытала на себе, не знаю как точно назвать, может схватки может нет, очень сильно болел низ живота как при месячных. Вначале с интервалом в пол часа, потом с промежутком 5-7 минут. Мучилась с 11 вечера до 3 ночи. Завтра иду к врачу на прием, все … Читать далее
Девочки у кого такое было, последние дни такое ощущение, что хочу все время по большому, иду в туалеь ничего нет. Запора точно нет тк как каждое утро хожу стабильно. А вот в течении дня это чувство не покидает меня. Простите за такой вопрос, у кого было … Читать далее
Было ли у кого такое, что стоит только съесть шоколад и малыш начинает активное шевеление ?))) Я прозвала своего сладкоежкой, и покупаю шоколад или прошу мужа купить не мне, а малышу )))))))
У меня 32-я неделя идет, вчера ночью не могла уснуть из-за боли внизу живота и боли в пояснице, боль была периодами, болела потом минуту не болела, неприятное ощущение. Как думаете, что это такое? Почитала в литературе, там написано, что возможно тренировочные … Читать далее
Девочки за какое количество времени вы начали собирать сумку в роддом? Я просто переживаю, что не дай бог раньше пойду рожать, а ничего не успею собрать