Девочки, такой вопрос , сын второй день ничего не ест, съест 2-3 ложки и все на этом , весь день только пьёт , к слову ему 1,4 ! У кого было так, стоит ли идти к педиатру или само пройдёт ?
Девочки , планируем покупать прогулочную коляску, подскажите каких фирм самые удобные( легкие, колеса плавные , чтобы спать было комфортно) на данный момент нам 1,4 года и где покупали ?
24.10.2017
24 октября 2017 23:12
Ой девочки не верится. Уже прошел целый год как появился на свет мой сыночек моя жизнь и воздух. Это такое счастье. Желаю всем испытать чувство материнства. Я счастлива теперь на всю оставшуюся жизнь.
Ох уж эти зубы
20 октября 2017 01:24
Лезут клыки, очень болезненно. Сын не ест толком два дня ничего, только пьёт. У кого такое было , долго ли ?
Не пришел врач на вызов
16 октября 2017 23:57
Девочки, кто знает куда можно пожаловаться в электронном виде на врача. Ребенок 11 месяцев болеет, вызвали врача, а он не пришел
Вызов дежурного врача Липецк
15 октября 2017 10:10
Всем привет. Девочки из Липецка, а именно кто прикреплен к детской поликлинике 5 , как вызвать дежурного врача на дом в выходные. Звоню по телефону который давал врач там тишина
Весь день температура
15 октября 2017 00:12
Боже бедный мой ребенок. Весь день держится высокая температура, долго не можем сбить. А собъем потом опять поднимается. Ни сопелек ни кашля нет. Грешу на зубы, у нас уже 12 зубов вылезли. Вроде опухли клыки. Чего ждать не знаю. Завьра утром ждем врача, … Читать далее
Бизиборд
13 октября 2017 09:10
Девочки Липецк. Где можно купить у нас бизиборд не дорого?
Объемные цифры на заказ Липецк
11 октября 2017 08:53
Девочки, Липецк. Выполняю на заказ объемные цифры, сделаю любое число какое понадобится. Так же делаю имена.