Есть кто работает в сети магазинов Пятерочка?
Хотела у вас узнать , правда что при собеседовании на должность проходят очень сложные тесты ? Их вообще реально решить в отведённое время !
Наконец моя душа спокойна на счёт коляски
19 апреля 2018 21:39
Девочки , наконец мы окончательно определились и я забрала нашу колясочку! Радости нет предела , очень нравится, посмотрим как будет в деле!
Ничего не есть
18 апреля 2018 02:35
Уже больше месяца у нас проблема с едой , вообще ничего не хочет есть 😩, полностью вначале отказался от молочных продуктов и каш! Сейчас не заставишь поесть нормально ни супы , ни пюре! Уже не знаю что делать , самое главное не просит есть хоть и толком … Читать далее
Наконец остановилась на коляске
13 апреля 2018 13:59
После нескольких месяцев раздумий и исканий прогулочной коляски, нашла вариант который подошёл по всем параметрам, я рада, заказала, жду не дождусь заказа нашего
Девочки в нашем городе какое то бедствие, все учебные заведения на карантине , все болеют, даёте ли вы что нибудь для профилактики своим малышам ??
Моя жизнь
21 марта 2018 01:55
Не умею жить по другому и не хочу, он внёс в мою жизнь настоящее счастье
Прогулочная
15 марта 2018 13:25
Девочки выбрала все таки я фирму прогулочной коляски, уж очень понравилась она , как вам такая коляска, кто пользуется, напишите отзыв ! Коляска Babytime yoya
Как их можно не любить?
13 марта 2018 01:55
Мой карапуз (кушает пирог) , как же я люблю его улыбку
Уход за волосами и ногтями
11 марта 2018 23:34
Девочки знаю , что многие страдают от выпадения волос после родов, могу вам сейчас предложить отличный Нутрикомплекс для волос и ногтей с огромной скидкой в 55% ! Пишите кому интересно, отправлю почтой за свой счёт по России, в другие страны обговори … Читать далее