Девочки приветик, как и писала в прошлых постах приболела и врач даже назначил антибиотик, вроде пошла на поправку но стала после кашля чувствовать что побаливает горло, муж говорит кашлем содрала
горло, сейчас чувствую что больно именно с левой стороны … Читать далее
Кашель и горло
23 ноября 2017 17:43
Девченки приветик,как и писала в предыдущих постах я заболела в общем врач назначила мне антибиотик я его пью 6 день, завтра последний день остался,чувствую себя лучше и кашель меньше но горло стало сушить и чувствую себя левой стороны опять побаливать … Читать далее
Девченки приветик,сегодня прям так резко низ живота заболел и в этом месте прям резкая боль,как мышцы сокращались,легла полежать и все прошло,подскажите это не треники?
Девченки привет,знаете что заметила,у меня растяжки на груди я им сначала мазала кремом специальным который не особо и помог,а сейчас мажу льняным маслом и витамином Е и заметила что они белеют,никто не пользовался такими сре-ми?
Добрый вечер девочки, кто принимал во время беременности этот препарат за сколько вы лечились?(назначен от сильного кашля,насморка и больного горла)???
Девочки кто пил антибиотики на моем сроке,я заболела температуры нет,горло,кашель и насморк,терапевт назначила пока обычные лекарства для беременных но сказала если за выходные не поправляюсь то в понедельник выпишет мне антибиотик,говорит а то рожать … Читать далее