Кто-нибудь объясните мне пожалуйста ??♀️ сколько ккал нужно употреблять , как насчитать? И как в программе FatSecret правильно заносить данные ? Как понять например . я 100 грамм гречки съела или 200 ?! ?
После выписки с роддома весила 78 кг , сейчас 74 . Ещё 15 кг надо сбросить ... Вес уходит медленно ? дряблое все ... живот , ноги , попа( это вообще отдельный ужас) посоветуйте какие упражнения можно поделать , чтобы улучшить качество тела ? Хочу совет … Читать далее
Раньше никогда не сталкивалась с ним . Как понять есть варикоз или нет ? С беременностью второй начали видны вены на ногах . Это он и есть ? И как его лечить ? Задумалась про кок , а он противопоказан при варикозе...
Девочки посоветуйте ?как лучше сделать . Хочу осенью старшую отдать потихоньку в сад , ей будет 2,1 . Родственники говорят , мол ты все равно дома зачем так рано отдавать в сад ?! Я считаю , чем раньше социализирую ребёнка тем лучше для неё же . А так … Читать далее
Девочки ! ?? даже не знаю как объяснить ??♀️ У меня внутренние швы после родов , возле входа во влагалище какая-то шишечка что-ли , как шарик маленький ??♀️ что это может быть ? Может было у кого ? К врачу так рано не собиралась ...
Девочки , какие выплаты на второго ребёнка ? И что с капиталом ? Я углубленно про него не узнавала ещё , так как не собираюсь сейчас его использовать , но говорят , что сертификат на него нужно какой-то взять . Что за сертификат ? Когда его нужно брать … Читать далее