Наверное с ними покончено! Раньше не обращала внимания... Началось все с бутылочек для кормления курносики, смесь рекой полилась, когда я попробовала с нее покормить ребенка, пришлось купить авентовские, т.к он не успевал заглатывать, а позже подрос … Читать далее
Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте … Читать далее
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный … Читать далее
Молокоотсос
7 сентября 2016 16:37
Порвался белый клапан у молокоотсоса (авент ручной). Звонила в филипс, они готовы доставить, но это стоит по-моему дорого!!! Сам молокоотс. 470руб, а доставка 750руб!!!, т.е больше чем сам товар. Может кто подскажет где дешевле заказать? Сайт, телефон … Читать далее
5 САМЫХ НАДЕЖНЫХ СПОСОБОВ ПОБЕДИТЬ ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ
Почти все дети на свете — ужасные ревы. И не надо нам рассказывать, что ваш малыш плачет в исключительно редких случаях, — это просто негуманно по отношению к большинству родителей, которые годами продумывают … Читать далее