Подскажите какую подушку купить, детям год, второму три. В планах ортопедическую, а может анатомической достаточно, в чем разница между ними? Лучше с эффектом памяти или без, как удобнее?
Подарок на НГ
20 декабря 2018 22:59
Подскажите хороший игровой набор чтобы с автомойкой, гаражами, заправкой, сервис и т.д хочу чтобы реалистично более менее, ну например гараж открывался в этом роде, такой мини городок.
Ушибла палец большой на ноге месяца три прошло, теперь когда сжимаю палец больно и не до конца получается сжать. Есть смысл идти к врачу чтобы исправить или поздно уже
Когда ребенок лежит все нормально, но когда держу спиной к себе выступает ребро слева, перекладывю в другую руку, с правой стороны такого нет. Педиатры и хирург говорят, что все в норме. Ходили к платному ортопеду, тот написал врожденная деформация, … Читать далее
Пена, слизь, повышены лейкоциты в кале. Прописывали полисорб и энтерофурил, ничего не изменилось после лечения. Сходили к другому педиатру, та вообще говорит все норм у вас зубы!!!??? Теперь не знаю что делать идти к третьему врачу, думаю анализы и сами … Читать далее