Сегодня ходила на ктг. Первую половину процедуры малыш вообще не шевелился, под конец начал, и тут пришла медсестра.. Сказала, что активность маленькая у малыша и что скорее всего отправят в стационар. 😭завтра переделывать будем. Девочки, я думаю малыш … Читать далее
Вырос наш котейка. Орет как резаный неделю уже. Записали на кастрацию. А мне так жалко его, какие мучения испытает, сердце кровью обливается. 😰😪😨как ваши коты перенесли кастрацию?
Хотя кажется- ещё не скоро, до родов 2 месяца, но время бежит оочень быстро и передвигаться становиться все труднее😁😁меня охватил покупочный бум, а сколько ещё предстоит купить..кроватку выбрала , с коляской все никак.🤔чем больше выбора, тем тяжеле … Читать далее
Хотя кажется- ещё не скоро, до родов 2 месяца, но время бежит оочень быстро и передвигаться становиться все труднее😁😁меня охватил покупочный бум, а сколько ещё предстоит купить..кроватку выбрала , с коляской все никак.🤔чем больше выбора, тем тяжеле … Читать далее
Коляски
2 мая 2017 14:09
Нужен совет бывалых: какие колеса у вашей коляски? Какие лучше выбрать, поворотные или статичные ?
Девченочки, какие хорошие места знаете недалёко от города, где можно пожарить шашлыки? Чтобы не оштрафовали?😄😄😄мы все время в Рамонь ездим, но в своем положении вообще не хочется далеко ехать😊
Целый день ищу одежку малышу на выписку, в основном зимние конверты продаются, на лето ничего не могу найти.😕девочки, кто приобрёл наряд для своих летних малышей, похвастайтесь, что купили. Конверт или одеялки?