Скоро доче 3 года! Нужны идеи подарков! Кто что деткам дарил? Игрушек вагон, но хочется что-то что ей понравится! Подсказывайте, а то голову сломали уже ((
Вчера наш пузырек встал на четвереньки!!! Интересно, когда уже поползет… Сил нет, все на ручках и на ручках. Попробуй только мамочка отвернуться от своего маленького царя, сразу скандал!!! Эх, не верится, что я буду скучать по бессонным ночам, зависаниям … Читать далее
Чуть чуть похвастаюсь). Пришла наша слингокуртка, поэтому небольшой обзорчик( заранее извиняюсь за качество фото, муж помогать отказался и мы с сыном сами трудились). Куртка яркая, качественно сшита. В комплекте вставка для животика и для малыша. Сама … Читать далее
Готова наша поделка в детский сад. Софийка очень помогала. Даже папа поучаствовал, сходили с дочкой в парк и магазин. Листочков многовато получилось, но мы довольны.
Двойной праздник!
12 сентября 2016 04:35
Сегодня у нас с сыном праздник! Пузыречку 5 месяцев, а мне 24. Ура!
У кого была такая проблема? На почти 5 мес. В коляске не лежит вообще. В два с половиной месяца решил что на руках удобнее и все, больше в неё не ногой! Сначала спасал слинг шарф, теперь эрго рюкзак. Скоро холода, заказала слингокуртку. В коляску вернуться … Читать далее