Первый раз делаю что-то подобное. Строго не судить, я не волшебник, я только учусь 😁. Волшебная палочка и корона на новый год дочке!
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы затопили соседей
14 августа 2017 04:26
Девочки, кто сталкивался? В общем, мы затопили соседей. Бежала вода у них со стороны унитаза. Отделка стен панелями, задето 2-3 панели ( на первый взгляд, не было времени долго разглядывать, т.к. соседи уходили на работу). Сотрудника с управляющей они … Читать далее
Девочки, кто принимал (или принимает ) эти таблетки? Забыла сегодня у гинеколога спросить. 1. можно ли их принимать после прекращения гв? 2. Сколько в них таблеток -пустышек? 4 или 7?
Наш малыш обрёл новый дом!
3 июня 2017 15:09
В общем, 3 недели назад на улице мы нашли котёнка. Дети таскали его как только можно по всей улице. Нам стало его жалко и мы потащили котика домой. С начала я искала его старого хозяина, но он так и не объявился. Смирившись с тем, что котик останется … Читать далее
Ершик для унитаза
2 июня 2017 15:26
Это беда какая-то! Сын обожает с ним играть! Уже его выкинуть хочется, куда только не прятали! Летит в ванную сломя голову. Закрыть дверь не можем, т.к. доча ходит в туалет и не может сама дверь открыть. В общем любимые игрушки у нас какие-то странные … Читать далее
Лечение ячменя
31 мая 2017 14:42
Девочки, ситуация такая! Был ячмень у дочи на глазу, про лечили. После лечения осталась шишка на глазу , прописывали разные капли, не помогло. Дали направление в другую больницу на консультацию, съездить не успели ещё. Начал нарывать заново, утром прорвало, … Читать далее
Мужчины и цветы
29 мая 2017 06:32
Вопрос касается тех, кто в отношениях более 10 лет. Как часто ваши мужчины дарят вам цветы и вообще оказывают знаки внимания. Только честно.
Детские разговоры
27 мая 2017 05:17
Выхожу из кухни, в одной руке сын, в другой тарелка с кашей. Вдруг, резко ногу скрутило. Иду ойкаю, айкаю, хромаю. Дочь выдает:
"Мама, ты чего плачешь?"
Говорю:
"Ножка болит."
Дочь:
"Ну ложись, отдохни"
Я уже обрадовалась, думаю заботиться. Она подумала … Читать далее
Месячные пришли 5 месяцев назад и каждый месяц такая песня. То задержки, то раньше времени придут. Тест чистый. Девочки, у кого так было? Когда цикл восстановился?