:) люблю вкусно поесть! и не могу себе представить, КАК я смогу после родов жить без конфет, шоколада, жареного и всего жирненького??? сейчас лопаю и боюсь этого голодного времени. как вы пережили это?
пересмотрела видеоуроки по технике дыхания, хожу на занятия для молодых родителей, но все это пока далекая теория... пожалуйста, поделитесь опытом, мамашки, что брать в роддом (самое необходимое), как настроить себя правильно и как вести себя во время … Читать далее
До беременности мне казалось, что это самая счастливая пора в жизни. Тебя оберегают, помогают, жалеют, уступают место, ЛЮБЯТ… По началу вроде все почти так и было. К 7 месяцу все перевернулось: я стала плакать все чаще, болезненней относиться ко всему … Читать далее
вобщем такая история: у меня родных сестер нет, но есть двоюродная, как родная. мы с ней с детства вместе время проводим. и вот долгожданная беременность наступила и естественно в 3-м триместре все задумываются о рождении, крещении и т.д. так вот крестной … Читать далее