Гомель, где вы покупаете Хагесы подешевле?
Помогите, кто знает видящих, гадалок, предсказателей? Как угодно пусть называются, главное, чтоб смог помочь. Ситуация плачевная. Если кто знает телефоны, координаты таких людей (из г.Гомеля) напишите, пожалуйста, в ЛС.
я уверена на 98%, что муж мне изменяет. моя интуиция постоянно мне кричала об этом, а мой разум старался отложить эту истину поглубже в ящик. когда заводилась эта тема, я просила и объясняла мужу, что все прощу, со всем смирюсь кроме измены. он всегда … Читать далее
подскажите, как убрать живот после кесарево? ребенку 3,5 мес., а живот приличный висит. не сразу одела бандаж — да, мое упущение и занятость мужа, которого просила 100 раз. сос! не хочу такой красоткой ходить! а то поглядывает на чужих ...во время беременности … Читать далее
на осмотре врач сказал, что у моего пупсика признаки рахита (залысинка появляется, голова с небольшими в стороны костными расширениями). спросил, принимаем ли мы витамин Д? я сказала, что нет, т.к. в первый осмотр ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ
И что теперь … Читать далее
Мамочки, поделитесь, кто в 3 месяца делал платную вакцину Петоксим Франция, а кто бесплатную АКДС Россия? Нам раньше прививали бесплатные. Что и правда от бесплатных есть побочные эффекты? Сегодня врач Черкашин (Зап. р-н) мне сказал, что от бесплатной … Читать далее
Мамочки, поделитесь, кто в 3 месяца делал платную вакцину Петоксим Франция, а кто бесплатную АКДС Россия? Нам раньше прививали бесплатные. Что и правда от бесплатных есть побочные эффекты? Сегодня врач Черкашин (Зап. р-н) мне сказал, что от бесплатной … Читать далее
поделитесь, как в вашей семье заведено? кто-то придерживается скрывать малыша 40 дней, у других целые семьи собираются на встречу с роддома. у меня в семье встал остро вопрос, кто именно может, а кто нет, каждый категоричен в своих взглядах. читала, … Читать далее
Расскажу про свой первый опыт родов. Конечно у всех все по разному, но я очень боялась этого процесса, много читала и старалась отогнать дурные мысли. Думаю интересно будет узнать мамам из города Гомеля. Девочки, если у вас появится возможность выбрать … Читать далее
Расскажите, если срок родов 23 февраля, а малыш сидит, могу я остаться на какое-то время еще дома до схваток? Врач сказала, что 23 к ней за направлением. Т.е. я должна 24 ехать в больницу? А могу ли я отказаться ехать 24? Не хочу валяться там