Помогите, кто знает видящих, гадалок, предсказателей? Как угодно пусть называются, главное, чтоб смог помочь. Ситуация плачевная. Если кто знает телефоны, координаты таких людей (из г.Гомеля) напишите, пожалуйста, в ЛС.
я уверена на 98%, что муж мне изменяет. моя интуиция постоянно мне кричала об этом, а мой разум старался отложить эту истину поглубже в ящик. когда заводилась эта тема, я просила и объясняла мужу, что все прощу, со всем смирюсь кроме измены. он всегда … Читать далее
подскажите, как убрать живот после кесарево? ребенку 3,5 мес., а живот приличный висит. не сразу одела бандаж — да, мое упущение и занятость мужа, которого просила 100 раз. сос! не хочу такой красоткой ходить! а то поглядывает на чужих ...во время беременности … Читать далее
на осмотре врач сказал, что у моего пупсика признаки рахита (залысинка появляется, голова с небольшими в стороны костными расширениями). спросил, принимаем ли мы витамин Д? я сказала, что нет, т.к. в первый осмотр ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ
И что теперь … Читать далее
Мамочки, поделитесь, кто в 3 месяца делал платную вакцину Петоксим Франция, а кто бесплатную АКДС Россия? Нам раньше прививали бесплатные. Что и правда от бесплатных есть побочные эффекты? Сегодня врач Черкашин (Зап. р-н) мне сказал, что от бесплатной … Читать далее
Мамочки, поделитесь, кто в 3 месяца делал платную вакцину Петоксим Франция, а кто бесплатную АКДС Россия? Нам раньше прививали бесплатные. Что и правда от бесплатных есть побочные эффекты? Сегодня врач Черкашин (Зап. р-н) мне сказал, что от бесплатной … Читать далее
поделитесь, как в вашей семье заведено? кто-то придерживается скрывать малыша 40 дней, у других целые семьи собираются на встречу с роддома. у меня в семье встал остро вопрос, кто именно может, а кто нет, каждый категоричен в своих взглядах. читала, … Читать далее
Расскажу про свой первый опыт родов. Конечно у всех все по разному, но я очень боялась этого процесса, много читала и старалась отогнать дурные мысли. Думаю интересно будет узнать мамам из города Гомеля. Девочки, если у вас появится возможность выбрать … Читать далее
Расскажите, если срок родов 23 февраля, а малыш сидит, могу я остаться на какое-то время еще дома до схваток? Врач сказала, что 23 к ней за направлением. Т.е. я должна 24 ехать в больницу? А могу ли я отказаться ехать 24? Не хочу валяться там