22 марта 2017 09:23 Девочки,сколько часов вы носили в день послеродовой корсет,на ночь снимаете?и на сколько он эфективен?
21 марта 2017 08:38 Девчата,у кого как спит новорожденный?(т.е в темноте или при светильнике?) влияет ли это как то на сон малыша?
20 марта 2017 09:57 Девочки,у кого как заживали швы(на влагалище) после родов?появилась некая ямочка ,ппц болезненная,у кого нибудь такое было
18 марта 2017 19:05 Мамочки,когда вы дали пустышку своему малышу ,он от груди не отказался?малышке всего 8дней ,никак не решусь дать ,в пред.посту говорила что она всё время на груди висит
Девочки!!!нужен16 марта 2017 17:21 Девочки!!!Нужен совет ,нам уже неделька ,моя кроха сосёт сисю как соску,если даже не голодна,кто пробовал давать соску в такой маленький срок?Боюсь ,не вредно ли?Девочка меня в туалет с трудом отпускает,все время на сисе висит?
16 марта 2017 06:59 Девочки,появились трещинки там где швы(нуружные )был разрез влагалищний.К гине не могу пока,может у кого нибудь бывало такое???
15 марта 2017 10:55 Девчули,отвалился пупок ,кто чем обрабатывал?поделитесь опытом ,опытные мамочки? Врачи рекомендуют спирт,а ей больно не будет?все таки там все открыто
Девочки поделитесь опытом???Что13 марта 2017 23:25 Девочки поделитесь опытом??? Что вы кушаете (кушали)чтобы молоко было жирным
11 марта 2017 09:55 Родила !!! Думала всё трудное позади. . А тут такая проблема,соски у меня маленькие неудобные какие то,в ротик моя крошка не берет ,что делать?совсем отчаялась ,слышала про накладки кто нибудь пользовался? Говорят про шприц,а за сколько дней он вытянет … Читать далее