Как вы определились?)
У меня есть несколько вариантов в списке, нравятся и подходят по звучанию все) по значению тоже) но определиться не могу, вроде выбираю одно, а потом думаю «нет, а может все таки то», и так по кругу). Мне кажется я даже после рождения … Читать далее
Очень режущая боль была, когда трогал врач. И когда сама трогаю. Если не трогать, то чувство, будто болит кожа, не знаю как объяснить. Врач сначала хотела госпитализировать, но потом решили что это из-за низкой головки. Сейчас вычитала, что кому-то говорят … Читать далее
По скринингу вчера шейка 21мм, зев расширен 8мм. Головка очень низко. Но плацента поднялась, была низкая. Я так же лежу. Пугает то, что малышарик шевелится в лобке, прям у выхода, чувствую рукой и отдаёт в задний проход. Страшно. Плюс на мочевой сильно … Читать далее
Повторяю пост, но сначала погуглила? пишут на сайтах что в третьем триместре прям перед родами с 37 недели уже можно, даже в первый раз. Кто делает? Сильно больно?
Я в Инстаграм написала пост о вас и благодарность♥️Кому-то интересно, ник jakelkatt. Сейчас в основном туда новости пишу) А кто без инстаграма, напишу тут, что мне очень приятно до сих пор, как вы переживали и верили в Ри, как вы поддерживали и продолжаете … Читать далее