Анастасия Мишина
Тольятти
Была в сети 24 марта 2021 15:19
Все
Аня кажется, ещё Ник был как «мама особенного мальчика», или ребёнка. Не помню точно. У неё дочка ангел, и особенный сын тоже ангелочек. Не могу найти ее :( никто не знает ее?
1680
Я не знаю что делать. Вие 2 месяца и это очень ручной человек. Изначально, я закрывала на это глаза, возможно в этом и есть наша проблема. Но, в месяц она не могла просто спать без нас. Она…Читать далее
1290
Архивная запись
Привет всем) из новостей - Виюхе скоро 2 месяца и кажется я ее люблю) до этого у меня были с этим проблемы..она очень важная дама и перевернула весь мой мир, и меня саму. Если видели в моем…Читать далее
+6
1261
17
Я не знаю, что происходит. Она каждый день по утрам и вечерам может не спать по 2-3 часа, это очень много для нашего возраста. На руках стоя, в коляске. Никак. Она орет дурниной. Так же она…Читать далее
1494
Анна - Вирсавия.) Может кто-то помнит, как после потери Арианны я хотела Анну. А в Вирсавию я влюбилась после одной девушки тут, возможно она прочитает это.)) Грудь мы взяли, молоко пришло только…Читать далее
1859
Сначала думала, что отвечу каждой, потом поняла что не справлюсь. Спасибо большое, девочки! Каждой, отдельное спасибо♥️ имя ещё не дали, решили определиться дома. Перчатка акушерки.) Малышка…Читать далее
1298
Я это сделаль!) Пока не осознаю, не понимаю, отхожу от кс, кто не видел в инсте, выкладываю тут ♥️
2088
Обострилась боль в почке, съездила в роддом, сдала мочу, ктг. Все в норме. Прописали свечи с индометацином и мазь вольтарен. В аптеке отказались продавать беременной, мол противопоказания. Кто…Читать далее
1596
Уже писала о нем, но сейчас уже невыносимо. Узла 4 точно есть, болит все настолько, что из туалета уходить не хочется, реву и там и после. Там такой треш, что я даже свечку вставить не могу,…Читать далее
1506
Для тех, кто в инсте не читал. Появились титры 1:32. Завтра уздг и сма, послезавтра новые результаты придут, если выросли титры, то сразу кс. Кто сталкивался, как прошло? Мне говорят, что нужно…Читать далее
1688
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще