Аня кажется, ещё Ник был как «мама особенного мальчика», или ребёнка. Не помню точно. У неё дочка ангел, и особенный сын тоже ангелочек. Не могу найти ее :( никто не знает ее?
Я не знаю что делать. Вие 2 месяца и это очень ручной человек. Изначально, я закрывала на это глаза, возможно в этом и есть наша проблема. Но, в месяц она не могла просто спать без нас. Она могла не спать по 5-6 часов и просто кричать, в то время, когда … Читать далее
Глаз у новорождённого
29 сентября 2020 14:39
+7
Привет всем) из новостей - Виюхе скоро 2 месяца и кажется я ее люблю) до этого у меня были с этим проблемы..она очень важная дама и перевернула весь мой мир, и меня саму. Если видели в моем инстаграме, то их любовь с отцом, это как бальзам для моего … Читать далее
Я не знаю, что происходит. Она каждый день по утрам и вечерам может не спать по 2-3 часа, это очень много для нашего возраста. На руках стоя, в коляске. Никак. Она орет дурниной. Так же она вчера проспала 5 часов. Сейчас опять ор уже 3 часа, лёжа на … Читать далее
Анна - Вирсавия.)
Может кто-то помнит, как после потери Арианны я хотела Анну. А в Вирсавию я влюбилась после одной девушки тут, возможно она прочитает это.)) Грудь мы взяли, молоко пришло только сегодня. С отцом у них особая любовь) сама еще отхожу, … Читать далее
Сначала думала, что отвечу каждой, потом поняла что не справлюсь. Спасибо большое, девочки! Каждой, отдельное спасибо♥️ имя ещё не дали, решили определиться дома. Перчатка акушерки.)
Малышка золото, позже сфоткаю в Инстаграм) пока что она на пельмешку … Читать далее
Обострилась боль в почке, съездила в роддом, сдала мочу, ктг. Все в норме. Прописали свечи с индометацином и мазь вольтарен. В аптеке отказались продавать беременной, мол противопоказания. Кто-нибудь ставилиэти свечи в беременность? Парацетамол не помог, … Читать далее
Уже писала о нем, но сейчас уже невыносимо. Узла 4 точно есть, болит все настолько, что из туалета уходить не хочется, реву и там и после. Там такой треш, что я даже свечку вставить не могу, некуда. ((
Релиф уже не помогает, облепиховые свечи тоже, и … Читать далее
Для тех, кто в инсте не читал. Появились титры 1:32. Завтра уздг и сма, послезавтра новые результаты придут, если выросли титры, то сразу кс. Кто сталкивался, как прошло? Мне говорят, что нужно смотреть не на титры, а на узи и корость сма