11 марта 2016 20:09 Девочки! Подскажите, подалуйста! Моему сынишке 8 месяцев, кормила только грудью! Но молока стало не хватать, я это прямо чувствую! Врач посоветовала немного докармливать смесью, не более 150 мл! Подскажите, а какие то правила имеются докорма, как это … Читать далее
25 декабря 2015 20:17 Девочки! Помогите разобраться в прикорме! Пожалуйста! Малышу 5 месяцев! 4 января уже 6 мес будет! На гв! По утрам даю кашку и доедаем молоком! Вечером даю цветную капусту, сейчас хорошо пошел чернослив! У нас врач просто странная, толком ничего сказать … Читать далее
3 декабря 2015 08:08 Добрый день! Моя ситуация вообще неординарная! У меня умерла бабушка 3 года назад. Квартира однокомнатная и прописана в ней только ее дочь, т.е. Мама моя. Но у бабушки еще и муж есть, т.е. Дед мой! Соответственно наследники мама и дед! Но прошло 3 года … Читать далее
3 декабря 2015 07:55 Девочки помогайте!!! Малышу 5 месяцев! Очень часто стал просыпаться ночью, ест и ест. Я решила немного прикармливать, купила пюре овощное брокколи с 4 мес, ро ложнчке даю утром и вечером и докармливаю молоком, хочу кашу попробовать еще давать! Ваше мнение … Читать далее
3 декабря 2015 03:55 Девочки, доброе утро! Подскажите!!! Пожалуйста! Малышу 5 мес, на гв, в весе нормально прибавляет, но стал беспокойный, по ночам плохо спит. Начала вводить поикорм с овощного пюре, вот хочу на ночь еще кашку давать! Хотела ваши советы послушать! Заранее … Читать далее