Наконец то закончила стирку детского(родственники отдали три пакета одежды))). Раньше в ней ходил племяш, пересматривала и вспоминала как его нянчила, а теперь буду своего родненького одевать в эти ползуны и распашенки). Плюс еще нового накупили, … Читать далее
Поговорила только что с подружкой, которая пару недель назад родила. А она жудко уставшая. Говорит, что куча забот и не высыпается. Что при родах делали разрез промежности, и что с малышом из за желтухи кучу проблем было.
Послушала я, и теперь ничему … Читать далее
Была сегодня у врача. Посмотрел животик, и сказал что сынуля уже головкой вниз лежит. У меня ток 30 неделя началась, а это не рано? Не перевернется он еще как то за это время? Во сколько они вообще устанавливаются там так как нужно?
Сегодня иду к своему гикекологу, открывать больничный лист. Чето переживаю, что бы все правильно сделали. А то у меня сегодня последний день отпуска. Уххх.
Ненавижу эту бумажную беготню(???
Нам уже пошла 30 неделька. Даже не верится, что совсем недавно это была лишь мечта. А потом долгожданная полосочка на тесте) А сейчас мы уже активно толкаем маму и выставляем ножки) Еще немного, и я увижу своего сынульку)))
Хотела с Вами посоветоваться по поводу будущих покупок для малыша точка для бывалых мамочек этот вопрос не такой уж и трудный, но у меня это вызывает куча сложностей. Вчера была в гостях у кумы. У неё трое деток. Она показывала мне три вида памперсов … Читать далее
Подходит уже 30 неделя, и мой пузожитель очень беспокоен. Время когда он спит, или же затихает очень короткое. Воосновном мы потягиваемся, переворачиваемся, вздрагиваем. Я переживаю все же, ведь на многих форумах пишут что малыши так много не активничают … Читать далее
В последнее время пузожитель стал так сильно толкатся, бугры с разных сторон живота и чувствую постоянные перевороты. Муж вчера долго сидел у животика, и сказал что вдруг там двойня?! Вот теперь и я начала думать об этом. Но ведь на УЗИ не могли так … Читать далее