Девочки, уже пару дней помимо обычных толчков и переворотов чувствую ритмичную дрожь малыша. Словно трепыхания какие то. Это не судороги? У кого подобные ощущения?
Понимаю что вопрос странный, но все же многие мамочки могут описать боль схваток и самих родов. Не рожавших же пугает больше боязнь не известности . Вот и я решила спросить, тех кто уже совершил подобный подвиг) просто интересно, расскажите)))
Сегодня ночью почти не спала. До полуночи бессонница, а после начал жутко болеть желудок. Пол ночи, простите, в туалете провела, а под утро даже немного рвало.
Ну не на что из еды грешить не могу, но все же сегодня и завтра решила пощадить желудок … Читать далее
У меня уже завтра начнется 34 неделька, и времени осталось совсем мало) Хотела спросить тех мамочек кто родил на 38 неделе? Ведь начиная с этой недели многие уже ждут встречи с малышом и роды считаются нормой. Хоть мне и ставят иную дату, но все равно … Читать далее
Насмотрелась на ночь видосов про роды, и теперь боюсь еще больше. Я конечно понимаю что детки тяжело даются, и что это неизбежная процедура, но так страшно.
Наверное все боятся, я так думаю. Но это действительно так страшно для меня, и чем ближе … Читать далее
Давно уже не было такого хорошего утра. Я наконец то не чувствую себя разбитой и сонной. Вчера уснула к полуночи и проснулась в восемь. Первое доброе утро за пару недель. ?те у кого проблемы со сном, поймут)
Пойду завтракать ?????
Малыш немного икает … Читать далее
Девочки у кого когда появилось молозиво? Многие пишу что на 20 неделях уже хоть каплю, но замечали. У меня же ничего, на моем сроке(
Начала переживать, ведь хочу кормить сама, так сказать натур- продуктом. ???
Знаю что оно может появится на 2-3 … Читать далее
Девочки, сегодня услышала очередную историю о том что чем легче протекает беременность, тем потом сложнее роды. Тип если на протяжении беременности нет никаких жалоб, то роды очень тяжелые. Как по мне то бред какой то.
И еще сказали что первородящим … Читать далее
Купили мы красивый постельный комплект в кроватку, с рюшами и защитой. Но одеялко из этого комплекта слишком тонкое. Вот я думаю, стоит ли брать теплое одеяло? У нас такие продают, ими можно укрывать лет до трех точно. Но из какого материала брать … Читать далее
Сегодня ночью проснулась от ощущения тошноты. Спать очень хотелось, еще и тошнота мучала. Еле заснула снова. Утром все хорошо. Попила чайку с печеньем и мандаринку схомячила. ?
Сейчас снова не приятное ощущение тошноты чувствую. Так не приятно мутит … Читать далее