14 мая 2016 20:05 Извечный вопрос о трениках. Только сейчас на 29 неделе начала ощущать боль схваткообразную. Я так поняла это и есть треники? Сразу говорю в 1 бер никаких предвестников родов и треников не было. Поэтому не в курсе. Ну и вопрос… Тренировочные начинаются … Читать далее
12 мая 2016 12:29 Прочла одну запись тут про молокоотсос. И сразу вспомнила, что во сне молоко сцеживала молокоотсососом ручным)))) вообще за всю бер не снилось ничего такого, связанного с беременностью?. А вам часто снятся сны во время бер о родах, о будущем ребенке … Читать далее
23 апреля 2016 22:44 Про узи обычное и 3Д... Привет всем! Скажите, что лучше обычное узи или 3д? По плану будет 3 узи на 32 неделе, вот думаю 3д сделать или обычное? В 1 бер тоже делала обычное узи. Но я не хочу рассматривать черты лица, смотреть на кого похож ребенок … Читать далее
1 апреля 2016 12:30 Привет всем! Вот мне интересно… Я родила 5 лет назад. У меня сын. На 3 узи разглядели что то с желудочками сердца, после родов впс под вопросом стоял. Но меня беспокоит другое. Инфекций не было, на все анализы сдавала… И роды прошли быстро. На 38 … Читать далее
22 марта 2016 18:41 Привет всем! С Праздником Наурыз!!! У меня вопрос. Тут были посты про боль справа или возле пупка. Может кто откликнется...???
20 марта 2016 08:14 Привет всем!!! Давайте поговорим опланировании мальчика или девочки) Я до этого считала, что женщина тоже играет огромную роль при планировании определенного пола, но мне подруга сказала, что только мужик в сперме несет ту или иную хромосому. Потом … Читать далее
17 марта 2016 21:12 У кого была верхняя граница нормы околоплодных вод? Или же многоводие? Кому ставили таклй диагноз?
6 марта 2016 15:52 Привет всем!!! У моего утюга накрылся пар( глажка стала сухая), очищение не помогает, не стекает вода с этой накипью(((. В общем думаю купить утюг, сейчас как раз у многих утюгов есть стержень для сбора накипи. Не знаю, реально ли этот стержень собирает … Читать далее