Дают ли вам дети чистить зубы нормально. Нам 1,7 это просто каждый день истерика, ни в какую не хочет, рот не открывает, с горем пополам чищу быстро, но без пасты пока, потому что все глотает🤯.
Девченки недавно переехали в Пролетарский район, не знаю совсем здесь ничего. Может кто посоветует хороших мастеров по ремонту обуви. Мы живем рядом с хим. Лицеем., с дочкой гуляем в округе не видела ни одной палатки по ремонту обуви
Были вчера у окулиста, проходили в год. Казалось бы сейчас все хорошо, но все равно переживаю. Врач сказал что у детишек до 7 лет есть запас дальнозоркости до +2,5. У нас сейчас в год уже почти нет этого запаса... видит она хорошо сейчас. Советы конечно … Читать далее
Девчонки говорили ли и говорят что то ваши детки в нашем возрасте. Родные и знакомые достали уже этим вопросом. Мы говорим слоги и когда нужно что то от мамы то можем сказать мама, а так в основном лялякает на своем. Понимаю конечно мы еще раньше срока … Читать далее
Девочки опытные мамы, прочла много информации но так и нашла решение, нужна ли обувь малышам дома? Мы встаем, ходим вдоль дивана и кроватки. Самостоятельных шагов еще нет.
Сделали прививку бцж, и в этот же день сразу появилось покраснение, хотя говорили что только через 1-1,5 месяца. Девочки может у кого было так, успокойте. Доча когда делали укол дернулась, еле удержала ее. Пелиатру звонила, говорит это норма, но на душе … Читать далее
Я что то вся на нервах. Месяц назад дочку укусил толи комар толи мошка в одно место три раза на ножке, было большое пятно красное, потом вроде проходить начало, но все оно есть, на ощупь твердое, ее не беспокоит... к педиатру пойду на след неделе. Фото … Читать далее
Может было у кого. На прием пойдем через неделю. У малышки белая круглая точка на десне около нижнего зуба. Наверное около месяца приблизительно появилась назад
Детский аллерголог Тула Клепикова Н.Г.
5 апреля 2019 11:18
Девочки кто нибудь был у этого врача, скажите как она, помогла вашим деткам? Я уже просто в депрессии, думала что все восстановили кишечник, пролечились.все было хорошо после лечения, кожа была чистая и стул наладился, как сейчас опять все по новой, … Читать далее