Девочки подскажите, ребенку назначили очки, астигматизм -1 оба глаза.. какие лучше выбрать. Доча активная, почти 4 года.. не знаю конечно как выйдет, но сейчас кричит одевать не хочу
Девочки может кто посоветовать проверенного мастера в Пролетарке.. раньше жили в другом районе, теперь туда неудобно ездить
Девочки может кто подскажет, проверенные места для отдыха с палатками.. Тульская, Калужская , Рязанская, Липецкая области…
Девочки была у кого эта гадость, скажите оно? Сегодня утром был врач, но этого не было, появилось после обеда, завтра опять буду вызывать. Мы делаем ингаляции, лечим ларингит, вот возможно от ингаляций. Фото в коментах
Вчера перед сном дочка сказала что воспитатель ударила ее по щеке…. Мы с папой были в ужасе конечно…. Но есть момент такой что сейчас у нас такой период, когда дочка начала врать и говорить не так как было, уже много было таких ситуаций… я в замешательстве … Читать далее
Девченки может кто подсказать проверенные адреса где отдыхали в Абхазии.
Девочки когда у вас начали одеваться детки сами? Я не знаю что уже просто делать и как приучить делать это ребенка, может конечно она когда в садик пойдет, будет повторять это за другими детками… но сил моих нет больше… наверное где то я упустила эти … Читать далее
Девченки, кто знает, подскажите или везде может по разному. Нам надо сделать прививку, у нас отстающий график по ним. Нужно ли из сада что то брать, направление …. Или в поликлинике делает и приносим бумагу о том что сделали. ( в саду не ставят прививки, … Читать далее
Пишу пост в недоумении, наверно больше нужно высказаться. После нг идем в садик, на старой работе пока написано заявление без сохранения з/п. Работала там много, коллектив женский склочный, всегда сплетни и слухи, это жутко не нравилось, так как я не … Читать далее
Девченки подскажите сколько действителен осмотр узких специалистов для детского садика. Мы начали проходить некоторых специалистов еще в июне, должны были сейчас идти заболели. Решила до ноября отложить. Карта еще у меня, осталось анализы сдать и подписать … Читать далее