Девочки, кому рекомендовали разгрузочные дни, подскажите меню на день какое использовали?) только не так, что на одних яблоках сидеть) посытнее что-нибудь)
Всем привет! Сразу скажу, что не для всей аудитории вопрос, найдётся много противников, но интересуют ответы опытных и знающих людей! В общем в чем суть. У меня есть собака такса, и я очень хочу себе вторую собаку стаффорда. Сейчас в больших раздумьях, … Читать далее
Девочки, заболела, если с горлом ещё как-то справляюсь, то с носом полная беда ( ничего не помогает ( пробовала промывание долфином, физ раствором, аквамарис, капли гриппферон, ситуация не меняется... Начало жечь слизистую((( кто что делал? Может капли … Читать далее
Привет, девчат! Накипело! Всю беременность у меня болит живот, гипертонус матки постоянно ( была на больничном две недели, единственное лечение "лежи, пей магнелис", а живот-то не проходит ((( даже лежу, ничего не делаю, а все равно болит ( по УЗИ с … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие витамины пил. Может посоветуете, какие лучше. Врач сказал на моё усмотрение пить, а я что-то не могу определиться (
Девочки, знаю, что в некоторых регионах выдают бесплатное молочное питание беременным, а потом и детка пюрешки, соки и т.д. А как в Иркутске с этим дела обстоят? Выдают?
Девочки, мне тут сказали, что первородные уходят в декрет в 6,5 мес. Это правда?
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Влияет ли то, что я уйду в декрет с руководящей должности на ежемесячные пособия по уходу?
Девочки, подскажите, можно ли делать такой пирсинг во время беременности? А-то хочется и колется)
Девочки, если брать отпуск авансом, то сколько минимум я должна отработать перед этим? Или нет ограничений и даже месяц отработав я могу взять отпуск авансом перед декретом? И ещё вопрос, у меня ещё за этот рабочий год отпуск не отгулен, могу ли я взять … Читать далее