Сегодня первый раз у нас был самый настоящий смех))) как детки захохатываются в голос))) до этого тоже было с голосом, но не было, чтобы хохотал)) правда получилось так только один разок)
Много кто спрашивает про роддом во 2м Иркутске, решила написать свою историю родов в нем, а также про то, что нам пришлось пережить. Отправили меня туда из больницы т.к. уже перехаживала пдр. Приехала к ним 30.01 в 8.00, меня приняли, определили в дородовое … Читать далее
Девочки, у кого было такое? Как быстро Вам малыша отдали? Как долго воды из лёгких выходили? Утром родила, сегодня сказали точно не отдадут. Малыш, к счастью, не в реанимационном отделении, пневмонии нет. Только временами дают ему трубку с кислородом … Читать далее
Ой, девчонки, не знаю уже что и делать... Просто хочется поделиться ( Постоянно у меня слезы 😢 и не важно, что я делаю🤦 смотрю фильм - плачу от сцен, на которые раньше бы вообще внимания не обратила 🤷 слушаю музыку - плачу, разговариваю с малышом - плачу, … Читать далее
Девочки, кто уже начал отмечать, у Вас такая же таблица? Мне дали ещё пару способов тестирования. Но вся суть в том, что начинать нужно в 9 утра, а-то и раньше, а я в это время дрыхну ещё. Встаю только в 12. Как Вы отмечаете?
Гиня говорит, что большая прибавка в весе у меня... Вроде ем как и до беременности ела. Каждый поход к ней как каторга ((( сегодня решила устроить себе разгрузочный день на яблоках и кефире. Как его прожить не знаю, дитё требует кушать, болит живот … Читать далее
Девочки, кто на моем сроке или кто был, подскажите размеры ваших животиков) А-то мне говорят, что даже на 9м месяце не было такого живота как у меня сейчас (((