С 8 марта🌷желаю вам море позитива,здоровья вам и вашим семьям😊ну и конечно,большой и чистой любви💞взаимопонимания и уважения 🌸
Девочки,когда ваши карапузы в голос засмеялись?Мой лыбиться во весь рот,иногда издаёт звук чуть похожий на смех,но не смеется😩
Девочки,кто как чистит серебро?У мужа цепочка серебряная,не знаю как и чем почистить😩🤷🏻♀️помню только,что в раствор какой-то положить ее и она почистится😂так вот,вопрос,что за раствор такой чудодейственный?😂
Волосы...Как же они задолбали выпадать🤦🏻♀️Они везде...вся квартира в моих волосах.Нет,я не боюсь,что останусь лысой.😂Это же норма,что они выпадают🤯Но они тааааак достали уже🙈😤Больше всего бесит,что они везде😠
Хочу поделать сыну массаж.Направления от невролога у нас нет, поэтому буду платно делать, для общего укрепления.Деньги позволяют.Сегодня были мои родители и родители мужа, я сказала про массаж, и свекровь как-то странно отреагировала, типо зачем он, … Читать далее
Как ваши Малыши себя вели после прививки пентаксим?
Сходили мы на плановый приём в 3 месяца🙆вес -5100,рост-60🤗Сказали,что прям тютелька в тютельку😊Набрали за месяц 500 грамм😩Думала что больше набрали😒😟Поставили прививку Пентаксим бесплатно в нашей поликлинике😊Артем немножко всплакнул и успокоился сразу,когда … Читать далее
Сегодня проснулась,а грудь мягкая,вообще не налитая,обычно просыпалась и грудь была плотненькая.Даже ночью просыпалась всегда кормить,она уже была плотной,налитой,но не камень,просто налитая.А сегодня мягкая🤷🏻♀️приливы ощущала только при кормлении,и … Читать далее
Кто заказывал с сайта Акушерство.ру,я оформила заказ,там написано,что менеджер со мной должен созвониться,для подтверждения заказа,но никакого звонка не было,а напротив моего заказа написано ‘ не дозвонились’,что делать-то теперь?Уже три раза оформляла … Читать далее
Сразу скажу,чтобы потом не говорили:’Куда вам,вам ещё рано!’,спрашиваю на БУДУЩЕЕ))🙆Какая фирма для прикорма деток лучше?Заказываете ли вы детское питание (может сайт какой-то есть) или в магазине покупаете?😊