Итак,26 апреля нам уже будет 5 месяцев. Педиатр сказала,что с 5 можно начинать каши вводить.С какой каши начать?с Гречневой?как ее разводить?мне сказали добавлять воды и грудного молока.Я в кашах ни бум-бум🤷🏻♀️не знаю сколько нужно на первый раз запарить … Читать далее
Когда вводили в прикорм тыкву?Мы уже кушаем:кабачок,брокколи и цветную капусту.Про то,что ранний прикорм-мимо.На морковный сок нас на ножках высыпало,а тыква тоже яркая,вот и боюсь давать😶
Сколько у ваших деток держалась температура от этой прививки?
Делали вчера пентаксим и полиомиелит первую.Пентаксим второй раз ставили,а полиомиелит первый.На пентаксим не было в прошлый раз никакой реакции,только капризный был.Сейчас же температура 38,1😩сказали в поликлинике,что это может быть реакция на полиомиелит … Читать далее
Как быстро помогает цефекон?
Чёт я разошлась сегодня,а хотела чуть-чуть приготовить😂🤦🏻♀️
Девочки,кто разбирается в генетике?Двойня или тройня идёт через поколение же?У моей бабушки были двойняшки,могут ли быть и у меня?🧐
Девочки,когда после родов при гв у вас началась менструация?О том,что каждый организм индивидуален знаю,можете не говорить об этом.Просто интересно,вот и спрашиваю.
Девочки,сын уже какой день при купании трогает ‘краник’,это что он нашёл его как ножки и изучает теперь,или что?
Девочки,задумались о покупке водонагревателя,т.к. летом постоянно отключают воду.Есть два вида:проточный и накопительный.Какие у вас?подскажите плюсы и минусы.