У мужа на работе был медосмотр в частной клинике, сегодня пришли результаты - нашли темное пятно в легком, нужно ещё раз сделать рентген, возможно дефект снимка. А если нет? Что это может быть?
Сдала в инвитро кровь на антитела лямблии и опестархоз. Пришли результаты - отрицательные. Походу нет у меня этих паразитов. Эозонофилы в крови повышены в 2 раза, иммуноглобулин при этом в норме. Сейчас ещё пользуюсь назонексом, поэтому чувствую себя … Читать далее
Как будто огромный стол накрыт и сидят гости, я в свадебном платье, как раньше модно было - открытые плечи и руки, и вот именно руки у меня очень жирные да и я вся😱(в жизни у меня очень тощие руки). И как будто я сижу и мне очень страшно, как-то неприятно … Читать далее
Анализ кала на паразиты отрицательный (жаль, уж лучше бы лечилась), пошла в инвитро кровь сдавать, если и они не найдут, то прям не знаю.... терапевт отправляет к дерматологу, а смысл? Выпишет акридерм и все... боюсь в следующем году задохнусь от аллергии … Читать далее
Преимущественно перед сном, не хочет ложится и все тут. Обнимать себя не даёт, кричит «атань» (отстань). Завлекание не помогает, ёжик под одеялом более не интересен😁пижаму одевать не хочет. Уснула сидя голая на горшке 🙈
Давно уже об этом думала, подскажите книжки по питанию, желательно с научными опытами, а не так мол мясо вредно ибо у трупа негативная энергия🙈 как питаетесь сами? Чего придерживаетесь?🙃
Стало нормой 2-3 раза в день, когда что-то запрещают, не дают и конечно перед сном😬 не знаю что делать, и кричала на неё и уговоравила, и обнимала, без толку. До хрипа аж орет. Скоро сойду с ума. Особенно не могу когда на улице начинается, сегодня вот … Читать далее