Девочки,нам 2 месяца почти,заметила что малышка когда лежит,всегда поворачивает голову налево,и на животике тоже,это кривошея??К неврологу пока не попали,она в отпуске. У кого так было и исправляется ли это массажем?
Всем привет.Нам 7 неделек,подстригали ноготки дня 4 назад,случайно повредили кожу рядом,обработали и все было хорошо. Но вчера увидела,что место припухло и покраснело(((что можно предпринять?К хирургу в понедельник сможем попасть(((
Пеленание
21 августа 2017 20:00
Девочки,как ваши детки отказывались от пеленания?Нам 1,5 месяца,пеленались,спала очень хорошо в пелёнках.Сегодня не может весь день в пелёнках уснуть,только что была истерика пока не распеленала(((Проблема в том,что спит она очень плохо без пелёнок,максимум … Читать далее
Аллергия,потничка или цветение?
12 августа 2017 11:31
Малышку не беспокоит, меняем смесь на гипоаллергенную, лучше не становится.На теле нет,только щёки.Протираю ромашкой и водой, больше ничего не делаю.Фото в комментах.
Мы на ив,нам месяц.Кушали нутрилон комфорт,с него стул до 10 раз в сутки и на щёчках сыпь,педиатр сказала переходить на нутрилон гипоаллергенный,стали вводить постепенно,срыгивания обильные и стул ещё чаще(((Девочки,что делать?Убирать ГА и пробовать … Читать далее
Сонливость и усталость
11 августа 2017 12:31
Девочки привет.У меня прошёл месяц после родов,но я никак не восстановлюсь.Сплю примерно по 7-8 часов,встаю раз,максимум два за ночь,но днём я просто овощ,голова болит,хочу спать и сил нет ни на что,пока не посплю хотя бы час. У кого то есть такое?Кушаю … Читать далее
Стул на нутрилон комфорт до 10-12 раз в сутки,сейчас вообще стало похоже на понос,после кормления ходим по три раза(((я так понимаю,что смесь не подходит,менять?Какая смесь хорошая в плане стула и животика,у кого какой опыт?Педиатр совсем не сильна в … Читать далее
Девочки всем привет,мы на ив,кушаем нутрилон комфорт,впринципе смесь подошла,но последние дня три стул после каждого кормления или после кормления и между ними,получается до 10 раз в сутки,появилось даже раздражение от кала между ягодичками,вывести пока … Читать далее
Появилось раздражение от кала,какаем часто,меняем подгузник даже чаще чем раз в три часа,но есть покраснение от кала,мазала саносаном и присыпкой,лучше не стало.Что используете в таких случаях?