Девочки, те кто дают творог уже, как часто даете? Каждый день?
Сверковь сказала каждый день нельзя, я вот думаю, может я чего не знаю? Аргументов не предоставила.
Какой у вас рацион в 9 мес?
Жевать пока никак не жуём, только два зуба у нас нижних, … Читать далее
Выпадение волос
16 марта 2018 12:20
Девочки,у кого сильно выпадывали волосы,как справлялись?Пила витамины,омега 3,6,9,никотиновую кислоту втирала,без результата.Нужно ли с этим идти к врачу и какому?
Доча встаёт в 3.30,затем час укладываю,потому что полностью пробуждается,в 4.30 уснёт и в 5.00-5.30 просыпается полностью(((
Днём спит отлично,первый сон 1,5 часа,второй 2-2,5 часа,пробовала вернуть Третий сон и уходить в ночь в 20.30-21.00,все равно … Читать далее
Девочки привет Кто как
12 марта 2018 13:53
Девочки привет
Кто как занимается с детками 8 месяцев?Игры,развивашки?
Девочки привет. Сегодня одна из бабушек обнаружила что у нас на одной ножке нет второй бедренной складки. Складки под ягодицами ровные,первые бедренные ровные,а вот вторые,на одной ножке есть,а на второй нет. В 1 месяц было УЗИ таз.суставов-все в норме … Читать далее
Ура,нам сегодня 7 месяцев?
По умелкам,за этот месяц научились переворачиваться с живота на спину,присаживаемся на бочок,но не сидим и не ползаем на четвереньках,стоить бить панику?
Нам почти 7 месяцев,и уже неделю,засыпаем в 20.30-21.00,встаём в 6.00((((Я понимаю,что это очень мало,поэтому и паникую,днём спит утренний сон 30 мин,дневной 2 часа и ещё один вечером 30 мин,было ли у кого то такое?Что с этим делать?
Кашель
29 января 2018 08:48
Дочке почти 7 месяцев,вчера начала покашливать,когда ела яблочное пюре,и сегодня тоже бывает кашель,особенно когда пытается разговаривать или смеяться. Других признаков простуды нет и нет температуры. Бывало ли у кого то такое и вызывать ли врача?