Девочки у меня симфизит , врач отправила меня на узи лонного сочленение , узнать сколько см там . Жидкий кальций пить можно на моем сроке кто проходил через это ?
Страшный приступ отказала левая нога , поставили ишиас люмбаго , мрт нельзя , ренген нельзя, опасно колоть , прокапали 4 дня в больнице магнезию , аналгин , дексаметазон , приступ прошел , нога левая ноет током как будто проходят по нему , постельный … Читать далее
Девочки три дня побаливала левая бедро, вечером поскользнулась чуть присела на асфальт .Боль не выносимая увезли на скорой ниче нельзя на рентген снимать . В роддом положили , прокололи магнезию три дня вчера был консилиум невролог  травматолог пришли … Читать далее
Легла в больницу врачи не хотят шить !!!! Прокапаем и отпустим домой , а ответственность брать отказываются ! Сказала не уйду пока не наложите швы , тут внезапно появился зав отд , после моего шума ?со вчерашнего дня твердили что у них выходной до 5 … Читать далее
Нам три недели . С роддома глазки гноятся , тетрациклин , альбуцид , фурацилином обрабатываю все четно. Вызвала врача на дом , слезной канал к трем месяцам не пройдет отправит на зондирование . Посмотрела в ютубе страшная процедура , стресс для родителей … Читать далее